Bake Affair Bio-Dinkelsauerteig

So bleibt Ihr Brot länger frisch

Neu!

  • Beste Qualität aus Österreich
  • Für alle Dinkel-Backwaren
  • Leichtere Verarbeitung des Teiges
  • € 4,99 (€ 6,24 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Dienstag, 26. Mai: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.

Inhalt: 80 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: STM-34, Inhalt: 80 g

EAN: 9120101510732

  • Beste Qualität aus Österreich
  • Für alle Dinkel-Backwaren
  • Leichtere Verarbeitung des Teiges

Beschreibung

Sauerteig wird grundsätzlich zur Herstellung von verschiedenen Backwaren verwendet. Sauerteig sorgt unter anderem für eine bessere Feuchtigkeitsbindung und damit leichtere Verarbeitung des Teiges. Auch wertvolle Mineralstoffe werden dadurch gebunden. Zusätzlich wird das Schimmeln von Brot dadurch verlangsamt. Sauerteigbrot ist bekömmlicher, schmeckt besser und bleibt deutlich länger frisch als Brotsorten ohne Sauerteig.

  • Säuregrad: 38-42
  • Geeignet für: Dinkel-Backwaren
Verwendung: Backen
Ursprung: Österreich
Produktarten: Koch- & Backzutaten

Zutaten

  • Getrockneter Dinkelvollkorn-Sauerteig [1]
  1. Bio

Fragen & Antworten zu Bake Affair Bio-Dinkelsauerteig

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden