Ankerkraut Rotes Hawaiisalz
Eine ganz besondere Rarität
- Von der Insel Molokai
- Eisenoxid für die rote Farbe
- Extrem selten
- € 6,99 (€ 4,24 / 100 g)
- ab 2 nur € 6,49 / Stück -7%
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Zustellung am Montag, 08. März: Bestellen Sie bis Freitag um 13:00 Uhr.
- Von der Insel Molokai
- Eisenoxid für die rote Farbe
- Extrem selten
Beschreibung
Rotes Hawaii Salz gehört zweifelsohne zu den besonderen Salzen, die in der Küche Verwendung finden. Es wird ausschließlich auf der Insel Molokai gewonnen und ist selbst für die Bewohner der hawaiianischen Inseln etwas nicht Alltägliches. Das Außergewöhnliche am roten Hawaii Salz ist der Stoff, der für die Färbung verantwortlich ist: Alaea. Diese Tonerde ist vulkanischen Ursprungs und zudem extrem selten. Das in ihr enthaltene Eisenoxid ist Lieferant für die rote Farbe.
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Karibische Küche |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Salzig |
Salz: | Grob |
Ursprung: | Mittel- und Südamerika |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Salz |
Zutaten
- Meersalz
- Aluminiumoxid
Zubehör
Fragen & Antworten zu Ankerkraut Rotes Hawaiisalz
Erfahrungsberichte unserer Kunden
| | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung