Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
Herzhafter Knoblauch trifft Meersalz und Pfeffer
- Herzhaftes Salz
- Leichte Schärfe
- Ideal zu mediterranen Speisen
- € 5,99 (€ 1,93 / 100 g)
- ab 2 nur € 4,99 / Stück -17%
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Zustellung am Mittwoch, 10. März: Bestellen Sie heute bis 13:30 Uhr.
- Herzhaftes Salz
- Leichte Schärfe
- Ideal zu mediterranen Speisen
Beschreibung
Das Ankerkraut "Aioli-Pfeffer Salz" ist ein herzhaftes Salz mit leichter Pfeffer-Schärfe. Es ist sehr gut geeignet um es auf frisch gegrilltes oder gebratenes Fleisch zu geben. Aber auch auf herzhaften mediterranen Speisen spielt es seine Stärken aus, versuchen Sie es beispielsweise mal auf frisch gekochter Pasta mit Butter!
Zutaten:
Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, extra natives Olivenöl
Verwendung: | Aufstriche, Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegan, Vegetarisch |
Geschmack: | Salzig, Scharf, Würzig |
Beschaffenheit: | Gerebelt, Streuer |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Gewürzmischungen, Salz |
Zutaten
- Meersalz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Olivenöl extra nativ
Fragen & Antworten zu Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz
Erfahrungsberichte unserer Kunden
| | 2 | (66%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 1 | (33%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
3 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung