Zaccagni Gnocchetti Vollkorn-Dinkel

Köstliche Pasta-Spezialität

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Diese Gnocchetti aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser besonderen Pasta-Spezialität.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Marken: Zaccagni
Herkunft: Italien
Zusatzinformationen

Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte in Deutsch für Zaccagni Gnocchetti Vollkorn-Dinkel

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder