ZaccagniFusilli

Höchste Qualität für Pasta-Liebhaber

  • Spezialität aus den Abruzzen
  • Aus Bio-Hartweizengrieß
  • Besonders raue Oberfläche
  • € 4,49 (€ 0,90 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Freitag, 16. November: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC014, Inhalt: 500 g

EAN: 8059020240769

  • Spezialität aus den Abruzzen
  • Aus Bio-Hartweizengrieß
  • Besonders raue Oberfläche

Beschreibung

Diese Fusilli aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Hartweizengrieß sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser besonderen Pasta-Spezialität.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Hartweizengries [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1478 / 353 kj / kcal
Fett1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate71 g
  davon Zucker2,5 g
Eiweiß12,5 g
Ballaststoffe3 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Fusilli

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden