ZaccagniFettuccine Vollkorn-Dinkel

Mit erlesenen Zutaten

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Besonders raue Oberfläche
  • Spezielles Herstellungsverfahren
  • € 5,89 (€ 1,18 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Freitag, 16. November: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC021, Inhalt: 500 g

EAN: 8059020240868

  • Aus Bio-Vollkorn-Dinkelmehl
  • Besonders raue Oberfläche
  • Spezielles Herstellungsverfahren

Beschreibung

Diese köstlichen Vollkorn-Fettuccine aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Vollkorn-Fettuccine.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Vollkorn Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1532 / 366 kj / kcal
Fett3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker1,5 g
Eiweiß12,1 g
Ballaststoffe4 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Fettuccine Vollkorn-Dinkel

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden