ZaccagniCaserecce

Pastaspezialität aus den Abruzzen

  • Aus Bio-Hartweizengrieß
  • Besonders raue Oberfläche
  • Mit reinem Quellwasser
  • € 4,49 (€ 0,90 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung am Freitag, 21. September: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: GG-ZAC015, Inhalt: 500 g

EAN: 8059020240776

  • Aus Bio-Hartweizengrieß
  • Besonders raue Oberfläche
  • Mit reinem Quellwasser

Beschreibung

Diese köstliche Nudelspezialität aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Hartweizengrieß sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Caserecce.

Das Bronzeverfahren von Zaccagni

Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.

Ursprung: Italien
Gütesiegel: Bio Siegel

Zutaten

  • Hartweizengries [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1478 / 353 kj / kcal
Fett1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate71 g
  davon Zucker2,5 g
Eiweiß12,5 g
Ballaststoffe3 g
Salz0 g

Zaccagni

Fragen & Antworten zu Zaccagni Caserecce

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden