Rotwild & Frischling Döllerers Rinderbraten vom Schulterscherzel
Besonders saftiges Aroma
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Beschreibung
Wahre Rinderfreude! Sorgfältig gegart nach der Sous Vide-Methode. Genießen Sie einen zarten Bratentraum in einer herrlichen Rotwein-Preiselbeer-Sauce.
Die Idee:
- Andreas Döllerer, bei Gault Millau, À la carte und falstaff mit den höchsten Auszeichnungen bedachter Top-Küchenchef aus Golling, kreiert zusammen mit Rotwild & Frischling, Sous-Vide-Genüsse mit feinsten Saucen. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, ohne zugekaufte Fonds oder Suppen, dafür mit dem Know-How einer der besten Küchencrews des Landes zubereitet.
Zubereitung Wasserbad & Pfanne:
- Topf mit Wasser rechtzeitig vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 15min. ins Wasserbad (oder Kombidämpfer) geben
- Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen
- Rinderbraten aus dem Beutel nehmen und in die warme Sauce legen
- Den Rinderbraten einige Minuten die warme Sauce ziehen lassen, fertig
Zubereitung Umluft Ofen:
- Umluft-Ofen auf 200°C vorheizen
- Rinderbraten aus dem Beutel nehmen und auf ein Backblech legen
- Im Ofen bei Umluft 200°C für ca. 25 min. vollenden - je nach Ofen kann Zeit und
- Temperatur leicht variieren
- Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen bis der Rinderbraten vollendet ist, fertig
Zubereitung:
- 15min. im Wasserbad erwärmen und 5min. aufgeschnitten in der heißen Sauce ziehen lassen oder 25min. bei Heißluft
Marken: | Rotwild & Frischling |
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Sous Vide
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Döllerers Rinderbraten vom Schulterscherzel
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