Rotwild & Frischling Döllerers Lammhaxerl
Und fertig ist der Schmorgenuss...
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Beschreibung
Das Lammerhaxerl ist traumhaft mürb und zart. Verfeinert und veredelt mit aromatischen Kräuter-Lamm-Jus!
Die Idee:
- Andreas Döllerer, bei Gault Millau, À la carte und falstaff mit den höchsten Auszeichnungen bedachter Top-Küchenchef aus Golling, kreiert zusammen mit Rotwild & Frischling, Sous-Vide-Genüsse mit feinsten Saucen. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, ohne zugekaufte Fonds oder Suppen, dafür mit dem Know-How einer der besten Küchencrews des Landes zubereitet.
Zubereitung Wasserbad & Pfanne:
- Topf mit Wasser rechtzeitig vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 20min. ins Wasserbad (oder Kombidämpfer) geben
- Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen
- Lammhaxerl aus dem Beutel nehmen und in die warme Sauce legen
- Etwas in der Sauce schwenken, fertig
Zubereitung Umluft Ofen:
- Umluft-Ofen auf 230°C vorheizen
- Lammhaxerl aus dem Beutel nehmen, mit einem Küchenpapier abtupfen und auf ein Backblech legen
- Im Ofen bei Umluft 230°C für ca. 15 min. vollenden - je nach Ofen kann Zeit und
- Temperatur leicht variieren
- Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen bis das Lammhaxerl vollendet ist, fertig
Marken: | Rotwild & Frischling |
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Sous Vide
Frischeversand
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Döllerers Lammhaxerl
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