Rotwild & FrischlingDöllerers Halbe Barbarie Ente

Knusprige Schale mit weichem Kern!

  • Gegart nach der Sous Vide-Methode
  • Im Orangen-Majoran-Natursaft
  • In 15 min. genussfertig
  • € 24,99 (€ 4,00 / 100 g)

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Inhalt: 625 g

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Art.-Nr.: RFG-FK010, Inhalt: 625 g

EAN: n/a

  • Gegart nach der Sous Vide-Methode
  • Im Orangen-Majoran-Natursaft
  • In 15 min. genussfertig

Beschreibung

"Döllerers Halbe Barbarie Ente" wurde sanft nach der Sous Vide-Methode gegart. Ein knusperzartes Erlebnis im Orangen-Majoran-Natursaft.

Die Idee:

  • Andreas Döllerer, bei Gault Millau, À la carte und falstaff mit den höchsten Auszeichnungen bedachter Top-Küchenchef aus Golling, kreiert zusammen mit Rotwild & Frischling, Sous-Vide-Genüsse mit feinsten Saucen. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, ohne zugekaufte Fonds oder Suppen, dafür mit dem Know-How einer der besten Küchencrews des Landes zubereitet.

Zubereitung:

  1. Umluft-Ofen auf 230°C vorheizen
  2. Barbarie Ente aus dem Beutel nehmen, mit einem Küchenpapier abtupfen und auf ein Backblech legen
  3. Im Ofen bei Umluft 230°C für ca. 15 min. vollenden - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren
  4. Inzwischen Saucenbeutel öffnen, in einen Topf abgießen und langsam erwärmen bis das Entchen vollendet ist, fertig

Profi-Tipp:

  • Für ein möglichst knuspriges Ergebnis: Zum Schluss kurz unter die Grillfunktion geben
Garmethode: Sous Vide
Spuren von: G - Milch, L - Sellerie, O - Schwefeloxid und Sulfite
Frei von: Geschmacksverstärkern

Zutaten

Halbe Barbarie Ente

  • Barbarieente (Aus Frankreich)
  • Speisesalz
  • Pfeffer
  • Gewürze
  • Zitronen-Orangen-Schale-/Öl

Ohne Allergenstoffe

Entensauce

  • Trinkwasser
  • Entenfleisch
  • Sonnenblumenöl
  • Sellerie
  • Wurzelgemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kräuter
  • Braune Butter
  • Maisstärke

Nährwert

Halbe Barbarie Ente

Halbe Barbarie Ente pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert804 / 192 kj / kcal
Fett14 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß15 g
Salz1,4 g

Entensauce

Entensauce pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1863 / 445 kj / kcal
Fett25 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate46 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß7 g
Salz1,2 g

Sous Vide

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