Rosenfellner Mühle Bio Dinkel Vanille Kipferl Backmischung
Ideal für eine leckere & schnelle Weihnachtsbäckerei
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die traditionellen Vanillekipferln sollten auf keinem Keksteller fehlen. Damit Sie diese schnell und einfach zaubern können hat Rosenfellner eine hervorragende Backmischung zusammengestellt, wo Sie nur mehr Butter, Nüsse und etwas Sahne hinzufügen müssen.
Zubereitung:
- Backmischung mit 160g Butter und 70g Nüsse (z.B. Walnüsse) zu einem Teig durchkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Sahne hinzufügen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Kipferl formen und auf das Backblech legen und hell backen. - Ober-/Unterhitze: ca. 190°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 170°C (vorgeheizt) - Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten - Nach dem Backen noch heiß in Staubzucker (Puderzucker) wälzen oder nach dem Backen auskühlen lassen und die Spitzen in Schokoladenglasur tauchen.
Marken: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rosenfellner Mühle Bio Dinkel Vanille Kipferl Backmischung
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel