Rosenfellner Mühle Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung

Für einen knusprigen Genuss

Neu!

  • Besonders nussiger Geschmack
  • Laktosefrei & vegan
  • € 4,99 (€ 1,00 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 25. März: Bestellen Sie bis Freitag um 12:00 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RM-411340, Inhalt: 500 g

EAN: 9120012131576

  • Besonders nussiger Geschmack
  • Laktosefrei & vegan

Beschreibung

Der hochwertige Buchweizen sorgt für ein besonders nussiges Aroma. Die weiteren Zutaten Mais, Kartoffel und Hirse runden den Geschmack des Brotes noch zusätzlich ab.

Zubereitung:
Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit ca. 400ml lauwarmen Wasser, 2 Esslöffel Öl und ca. 11g Trockenhefe rasch und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in eine befettete und bemehlte (mit Reismehl) Form geben und ca. 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Nach dem Ruhen im vorgeheizten Backrohr backen.
Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min.

Ursprung: Österreich
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Frei von: Hefe, Laktose, Eier
Produkteigenschaften: Vegan

Zutaten

  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1398 / 334 kj / kcal
Fett1,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
  davon Zucker3,2 g
Eiweiß4,7 g
Ballaststoffe4,6 g
Salz2,9 g

Fragen & Antworten zu Bio Buchweizenbrot glutenfrei Backmischung

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden