Rosenfellner Mühle Backmischung "Mostviertler Bauernbrot"

So gelingt auch Ihnen ein rustikales Bauernbrot

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Beschreibung

Feinstes Zutaten aus Österreich und kontrolliert biologischem Anbau.

Backanleitung Brot:

  • Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten.
  • Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen Kastenform mit Öl auspinseln.
  • Den Teig nochmals durchkneten und in der Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen.
  • Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt)
  • Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min Nach 20min Temperatur um 20°C reduzieren.

Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen.

Backen im Brotbackautomaten: 320ml Wasser in de Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!

Marken: Rosenfellner Mühle
Herkunft: Österreich

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1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Rosenfellner Mühle Backmischung "Mostviertler Bauernbrot"

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