Qualitätsfleischerei Feiertag Selchkarree mit Speck gekocht

Langsame Reifung für den besten Geschmack

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das hausgemachte, gekochte Selchkarree mit Speck wird aus hochqualitativem Schweinefleisch aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein erzeugt. Dabei stehen Tradition und Sorgfalt im Vordergrund: 14 Tage wird das Karree in der hauseigenen Beize eingelegt. Danach wird es 12 Stunden mit maximal 55°C über Buchenholz geräuchert und schonend gekocht. Das ist Qualität, die man schmeckt!

Marken: Qualitätsfleischerei Feiertag
Herkunft: Österreich
Die Qualität

Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Selchkarree mit Speck gekocht

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder