Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte

100% regionale Qualität aus der Steiermark

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Das Beiried ist ein mageres Teilstück aus dem Rücken des Rindes. Damit das Fleisch seinen besonderen Geschmack erhält, wird es in speziellen Reiferäumen für ca. 2 Wochen gereift.

Zubereitungstipp:

  • Beidseitig je nach gewünschter Garstufe kurz anbraten (medium ca. 2-3 Minuten) und ca. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Marken: Qualitätsfleischerei Feiertag
Herkunft: Österreich
Die Qualität

Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Rinder-Beiriedschnitte

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder