Martinshof Dinkelspirelli
Kochzeit: ca. 7 Minuten
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Frisch vermahlen wird das Helle Dinkelmehl auf dem Martinshof zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, d.h. frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.
Kochzeit: ca. 7 Minuten
Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!
Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Marken: | Martinshof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwert | pro 100 |
Energie | 1561 kJ / 373 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkelspirelli
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel