Labonca BiohofNaturspeck aus der Kräuterbeize (ca. 8-10 Mon. gereift)

Mit mediterranen Gewürzen

  • Vom Bio-Sonnenschwein
  • Harmonischer Geschmack
  • Schonend hergestellt
  • € 8,39 (€ 5,59 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 24. Juli: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel bis Ende September ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich € 4,90.

Inhalt: 150 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: LAB-339, Inhalt: 150 g

EAN: n/a

  • Vom Bio-Sonnenschwein
  • Harmonischer Geschmack
  • Schonend hergestellt

Beschreibung

Dieser Speck vom Bauch des Sonnenschweins besticht mit seiner harmonischen Würze. Er ruht vier Wochen in der Trockenbeize und wird vier Tage bei 20 bis 25° C getrocknet. Danach reift er mindestens vier Monate im Klimaraum.

Ursprung: Österreich

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Salz
  • Gewürze
  • Kräuter

Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert5003 / 1195 kj / kcal
Fett131,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren53,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß8,2 g
Salz0,5 g

Fragen & Antworten zu Naturspeck aus der Kräuterbeize (ca. 8-10 Mon. gereift)

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden