Labonca Biohof Bio Kürbiskern-Verhackert
Steirischer Klassiker neu interpretiert
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Verhackert und Kürbiskerne sind zwei Spezialitäten, die bei keiner original steirischen Jause fehlen dürfen. Für diesen herzhaften Aufstrich haben die Genusshandwerker von Labonca beide miteinander kombiniert und so ein einzigartiges Geschmackserlebnis kreiert.
Für die Herstellung dieses Aufstrichs werden Stücke von Schweinebauch und -speck wie Rohpökelware gewürzt, bevor sie drei Wochen lang in der Trockenbeize bleiben. Anschließend werden sie kalt geräuchert und dürfen vier Wochen reifen. Zum Schluss wird das Fleisch zusammen mit Knoblauch, Kürbiskernen und Pfeffer gecuttert und zerkleinert, in Gläser gefüllt und mit Schmalz abgedeckt.
Marken: | Labonca Biohof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Kürbiskerne, Salz, Gewürze
Erfahrungsberichte in Deutsch für Labonca Biohof Bio Kürbiskern-Verhackert
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.600 Artikel