Labonca BiohofEdel Salami

Mit besonders feinem Geschmack

  • Vom Bio-Sonnenschwein
  • 80% Fleisch
  • 20% Speck
  • € 12,69 (€ 5,77 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: LAB-109, Inhalt: 220 g

EAN: 2736392001322

Pfeffer: € 12,69 (€ 5,77 / 100 g)
Kräuter: € 8,59 (€ 5,73 / 100 g)
  • Vom Bio-Sonnenschwein
  • 80% Fleisch
  • 20% Speck

Beschreibung

Diese luftgetrocknete Salami besticht durch ihren feinen Geschmack sowie ihre würzigen Aromen. Sie ist ein besonderer Genuss, der aus dem Besten vom Bio-Sonnenschwein hergestellt wird.

Bei der Herstellung dieser Salami werden Fleisch und Speck vom Sonnenschwein gecuttert und in (halb)gefrorenem Zustand gewürzt und in Hautfaserdärme gefüllt. Darauf folgt eine einwöchige Reifephase, in der die Temperatur beginnend bei 22° C jeden Tag um ein Grad reduziert wird. Darüber hinaus wird auch die Luftfeuchtigkeit ständig kontrolliert. Im Anschluss folgt die rund 12 Wochen dauernde Reifung im Klimaraum.

Ursprung: Österreich

Zutaten

Edel Salami Pfeffer

  • Schweinefleisch
  • Speck
  • Salz
  • Natriumnitrit
  • Pfeffer schwarz
  • Gewürze

Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert2114 / 505 kj / kcal
Fett44,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren18,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß27,4 g
Salz4,1 g

Fragen & Antworten zu Labonca Biohof Edel Salami

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden