Galup Traditioneller Panettone
Für eine oder für viele Naschkatzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.
Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Panettone
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel