Galup Panettone nach Mailänder Art

La dolce vita in der Weihnachtszeit

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

So wie in Deutschland der Stollen, ist in die Italien der Panettone untrennbar mit der Weihnachtszeit verbunden. Es gibt ihn in unzähligen Varianten und jeder Bäcker hat sein traditionelles Rezept für den köstlichen Sauerteigkuchen. So auch die Konditorei Galup, in der man sich auf verschiedene Panettone spezialisiert hat. Die Mutterhefe für den Sauerteig stammt aus dem Jahr 1922 und wird täglich mit Mehl und Wasser aufgefrischt.

Diese Variante des Panettone ist die klassische Mailänder Art. Butter und Eier sorgen dafür, dass der Kuchen locker, saftig und goldgelb ist, während kandiertes Zitronat und Orangeat (Aranzini) ihm sein typisches Zitrusaroma verleihen. Und bei einem traditionellen Panettone dürfen sie keinesfalls fehlen: saftig-süße Sultaninen.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Marken: Galup
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Panettone nach Mailänder Art

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder