Bioenergie  Natursalz Grob für Salzmühlen

Traditionsreiches Salz aus den Alpen

  • Grobkörnig - für Salzmühlen
  • Naturbelassen und frei von Zusätzen
  • Unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
  • € 7,99 (€ 1,60 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Derzeit nicht verfügbar

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: BIO-70095, Inhalt: 500 g

EAN: 9004307070095

  • Grobkörnig - für Salzmühlen
  • Naturbelassen und frei von Zusätzen
  • Unjodiert, unraffiniert, ungebleicht

Beschreibung

Dieses österreichische Natursalz, auch Ausseer Bergkernsalz genannt, wurde vor ca. 150 Mio. Jahren als einstiges Meersalz bei der Entstehung der Alpen eingeschlossen und lagert geschützt vor allen Umwelteinflüssen im Herzen des Salzkammergutes. Das Salz ist 100% naturbelassen und wird mit großer Sorgfalt nach traditioneller bergmännischer Art und Weise abgebaut. Diese Methode garantiert, dass die ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung des Natursalzes erhalten bleibt.
Typisch für das Natursalz ist die unverwechselbare grau-weiße bis rötlich-braune Färbung. Optimal geeignet für das tägliche Würzen Ihrer Speisen.

Sorgfältig abgefüllt in Österreich!

Verwendung: Aufstriche, Dips, Pestos & Marinaden, Finish- & Tischsalz, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Salzig
Salz: Grob, In der Mühle
Ursprung: Europa
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Zutaten

  • Ausseer Bergkernsalz (unjodiert)

Zubehör

Fragen & Antworten zu Bioenergie Natursalz Grob für Salzmühlen

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden