Bergkäserei Zillertal Emmentaler vom Halblaib
Tirolerisch, würzig, charmant
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Dieser Emmentaler überzeugt mit leicht nussigem Geschmack und kräftiger Würze. Am Gaumen entwickelt er die beliebten Aromen von Buttermilch und gekochten Erdäpfeln. Er muss mindestens 6 Monate reifen, bevor er Brettljausen und Käseplatten den letzten Schliff verleihen darf!
Tipp: Der Emmentaler entfaltet sein volles Aroma bei Temperaturen zwischen 10 bis 15°C - den Käse daher zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Produkt ist laktosefrei und wurde aus Heumilch (100%) in Tirol hergestellt.
Marken: | Bergkäserei Zillertal |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Bergkäserei Zillertal Emmentaler vom Halblaib
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel